Que Beneficio Tiene Comer Patas De Pollo?

Que Beneficio Tiene Comer Patas De Pollo
Beneficios de comer patas de pollo – Las patas de pollo son una rica fuente de colágeno, de hecho, contienen más que las gelatinas, por lo que consumirlas contribuye a la salud de tu piel, promueve la elasticidad y la flexibilidad, y reduce las arrugas.

  • Además, ayuda a reparar las lesiones cutáneas, ya que acelera la cicatrización.
  • Las patas de pollo son excelentes para fortalecer uñas, ligamentos y huesos, sus nutrientes mejoran la función de los cartílagos; gracias a que aportan minerales como calcio, magnesio, fósforo, silicio y azufre, pueden contribuir a combatir problemas como artritis y los dolores de las articulaciones.

La “gelatina” que se encuentra en el caldo de patas de pollo es perfecta para mejorar el funcionamiento del sistema digestivo, ya que ayuda a que el intestino trabaje correctamente. Que Beneficio Tiene Comer Patas De Pollo Foto: Pixabay También te puede interesar: ¿Qué es el propóleo y cuáles son sus beneficios? Contienen un aminoácido conocido como cisteína, que ayuda a adelgazar la mucosidad en los pulmones, haciéndola menos pegajoso y más fácil de expulsar, por lo que un buen caldito de patas de pollo es perfecto para aliviar las molestias de enfermedades de las vías respiratorias,
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¿Que Curan las patas de pollo?

Tradicionales en la gastronomía mexicana, las patitas de pollo poseen grandes beneficios para nuestra salud. ¡Descúbrelos! – Son deliciosas y por las noches las encontramos en numerosas calles de nuestro país. Amigas inseparables de los esquites, los elotes y las mollejas, las patitas de pollo son algo más que un simple antojo callejero. Detrás de ese sabor tan popular, se esconden grandes beneficios para la salud. Que Beneficio Tiene Comer Patas De Pollo Luis Echeverri Urrea Tel:3113620 De acuerdo con una investigación hecha por la Universidade Nove de Julho en Brasil, las patitas de pollo son una fuente de colágeno, Esta proteína es la encargada de regenerar nuestros tejidos, cabello, uñas, etcétera; es decir, todo lo referente al sistema tegumentario. En cuanto a su composición, 100 gramos de patas contienen los siguientes elementos:

215 calorías63% grasa37% proteínas0% carbohidratos

También, debes saber que el caldo de pollo o de sus huesos es rico en un aminoácido natural llamado cisteína, Dicha sustancia ayuda a adelgazar la flema de los pulmones que se genera durante las enfermedades respiratorias, con lo cual será más fácil su expulsión. Que Beneficio Tiene Comer Patas De Pollo Chicken legs Otro de los beneficios es el aporte de minerales como calcio, magnesio, silicio y azufre. Como resultado, tus huesos se fortalecerán y además puedes prevenir enfermedades óseas como la artritis y la osteoporosis. Además, incluir patitas de pollo en tu dieta es de gran beneficio para tu intestino, ya que la gelatina es rica es un caloide hidrofílico, lo cual ayuda a absorber líquidos corrosivos del sistema digestivo, mejorando la digestión.
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¿Qué vitaminas tienen las patas de pollo?

Patas de pollo, el bondadoso alimento que te mantendr sano y joven | Noticias de El Salvador – elsalvador.com La rascadoras, como se les conocen popularmente, tienen propiedades sorprendentes que benefician la salud de las personas. Conoce algunas de las bondades de esa peculiar parte del pollo.

El pollo es uno de los alimentos ms consumidos alrededor del mundo. Su preferencia en el gusto de muchas personas no solo se debe a su rico sabor, sino tambin a sus, Adems de ser rico en protenas, ayuda al correcto funcionamiento del corazn y fortalece los huesos y dientes. Pero, entre todas las partes del pollo, las patas o rascadoras (como se les conoce popularmente) son las que tienen ms propiedades, debido a que le ofrecen a nuestro organismo numerosos nutrientes y vitaminas.

Un estudio de la Universidad Nove de Julho, en Brasil, encontr que las extremidades inferiores de estas aves de corral son una, que fortalece y mejora el aspecto del cabello, las uas y la piel. Que Beneficio Tiene Comer Patas De Pollo Antes de consumirlas se les debe quitar la piel y las uas. Foto Pixabay

La prxima vez que cocines pollo, no deseches sus patas, prepralas en una sopa o en cualquier otro platillo, pero antes de hacerlo no olvides quitarles la piel y las uas.Segn el portal onsalus, estas son algunas de las muchas propiedades que poseen las patas de pollo para la salud. Protege al intestino

Ayudan notablemente a sanar el revestimiento del intestino al contar con excelentes propiedades y nutrientes. Son de fcil digestin ya que se encargan de atraer y retener lquidos, como los jugos digestivos. Inhibe complicaciones por virus de la gripe Los virus que causan la gripe pueden desencadenar problemas respiratorios graves si no se controlan a tiempo. Que Beneficio Tiene Comer Patas De Pollo Las “rascadoras” pueden prepararse de muchas maneras. Foto Pixabay Son perfectas contra la inflamacin, problemas articulares y de los huesos Otro de los beneficios de las patas de pollo para la salud es el efecto que tiene sobre la inflamacin y los sntomas de diferentes problemas articulares.

Esto se debe a que este alimento es rico en colgeno, una protena que mantiene las articulaciones y los huesos ms fuertes. Tambin son una fuente rica en calcio, fsforo y magnesio. Adems, cuentan con glicina, prolina, arginina y otros aminocidos que actan como antiinflamatorios en el cuerpo. Se recomienda agregarlas a la dieta habitual si se sufre de inflamacin corporal o dolores musculares.

Buenas para el corazn y el metabolismo Las patas de pollo tambin cuentan con hierro, un elemento indispensable en el organismo que interviene tanto en la formacin de glbulos rojos, como en el transporte de oxgeno a todos los rganos del cuerpo. Figura entre los alimentos que ayudan a subir las plaquetas, es por esta razn que suelen consumirse en casos de dengue, chikungunya o zika. Que Beneficio Tiene Comer Patas De Pollo La prxima vez que cocines pollo no deseches sus patas. Foto Pixabay Ayuda a la salud de los tejidos y los ojos Aportan riboflavina al organismo. Este tipo de ayuda a reducir diversos trastornos de la piel, adems de reparar aquellas zonas que se encuentren daada o secas.
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¿Cuánto colágeno tiene una pata de pollo?

¿Cuánto colágeno necesitamos? – La cantidad de colágeno que una persona necesita depende de su edad, sexo y otros factores, Sin embargo, si lo que deseas es mejorar la apariencia de tu piel y cabello, la dosis recomendada va entre 2 y 10 gramos ; y si tienes problemas reumáticos o de artritis, entre 10 y 20 gramos,
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¿Cuál es la parte del pollo con más colágeno?

Obtención del aislado de colágeno de la piel de pollo –

Autores: C.S. Rosa, N.N. Terra, Ernesto H. Kubota Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs.67-72 Idioma: español Texto completo no disponible (Saber más,) Resumen

La disminución del tiempo destinado a cocinar, la necesidad y el hábito, ya en formación, de dar preferencia a los “alimentos hechos” y/o a pollo trocesdo son factores atentamente acompañados por la industria avícola. Hoy, el 50% del pollo abatido es troceado. Este hecho está llevando a un aumento de sobras de piel, cuya utilización industrial tiene una serie de limitaciones. Estas limitaciones están relacionadas con su elevado contenido en grasa y su susceptibilidad a la oxidación lipída. De modo que la utilización directa de esta piel en productos cárnicos podrá comprometer su “shelf life” debido a las alteraciones de color, aroma y sabor, bien como sus propiedades nutritivas. La piel de pollo presenta en su constitución, además de grasa, proteínas cuya principal constituyente es el colágeno que podría ser utilizado después de su extracción. El presente trabajo tuvo como objetivo determinar un método para la eliminación de la grasa y obtención del colágeno de la piel de pollo. Para la obtención del ACPP (aislado de colágeno de la piel de pollo) se usó agua, alcohol etílico y éter sulfúrico en diferentes temperaturas. Se observó que el método utilizado para la reducción de grasa de la piel se mostró efectivo en todas las temperaturas del agua y solventes probados. El aislado del colágeno obtenido de la piel de pollo puede ocasionalmente sustituir a las proteínas extensoras convencionadas debido a su disponibilidad en las industrias de procesamiento de pollos y debido a su composición.

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¿Qué pasa si como pata de pollo todos los días?

Beneficios de comer patas de pollo – Las patas de pollo son una rica fuente de colágeno, de hecho, contienen más que las gelatinas, por lo que consumirlas contribuye a la salud de tu piel, promueve la elasticidad y la flexibilidad, y reduce las arrugas.

  1. Además, ayuda a reparar las lesiones cutáneas, ya que acelera la cicatrización.
  2. Las patas de pollo son excelentes para fortalecer uñas, ligamentos y huesos, sus nutrientes mejoran la función de los cartílagos; gracias a que aportan minerales como calcio, magnesio, fósforo, silicio y azufre, pueden contribuir a combatir problemas como artritis y los dolores de las articulaciones.

La “gelatina” que se encuentra en el caldo de patas de pollo es perfecta para mejorar el funcionamiento del sistema digestivo, ya que ayuda a que el intestino trabaje correctamente. Que Beneficio Tiene Comer Patas De Pollo Foto: Pixabay También te puede interesar: ¿Qué es el propóleo y cuáles son sus beneficios? Contienen un aminoácido conocido como cisteína, que ayuda a adelgazar la mucosidad en los pulmones, haciéndola menos pegajoso y más fácil de expulsar, por lo que un buen caldito de patas de pollo es perfecto para aliviar las molestias de enfermedades de las vías respiratorias,
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¿Cuántas veces ala semana puedo comer patas de pollo?

Preguntado por mujer de 39 años visibility 7.460 vistas Nuestro profesional de la salud responde No hay contraindicación para el consumo de pollo de forma diaria o de específicamente de las patas de pollo. Se recomienda variar el consumo de alimentos para mantener una dieta más rica y variada.
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¿Qué tanta grasa tiene la pata de pollo?

Ya sea en forma de caldo de pollo, acompañando los esquites o como las prefieras, comer patas de pollo le aporta beneficios a tu salud. Para comenzar debes saber que 100 gramos de patas de pollo contienen aproximádamente 215 calorías, de las cuales el 63% es grasa, 0% carbohidratos y 37% proteínas.

Esta pieza de pollo, es una excelente fuente de colágeno, un estudio de la Universidad Nove de Julho, en Brasil, dio a conocer que las jaleas y gelatinas a partir de las patas de pollo aportan cuatro veces más niveles que las gelatinas comerciales. Leer también: ¿Tiene más grasa la carne roja que el pollo ? Consumirlas como parte del caldo de pollo o de huesos también tienen beneficios para el cuerpo, y es que, de acuerdo con el Doctor Mercola, el pollo aporta un aminoácido natural llamado cisteína, que puede adelgazar el moco en los pulmones y hacerlo menos pegajoso y más fácil de expulsar, por lo que este platillo resulta bueno para combatir las enfermedades en vías respiratorias como la gripe y el resfriado.

El caldo de huesos, además de las patas de pollo también puede incluir mollejas, alas, pico, pechuga, y verduras como la zanahoria. Por otra parte, el Doctor Mercola asegura que las patas de pollo contienen minerales como el calcio, magnesio, fósforo, silicio, azufre y otra variedad de minerales que pueden ser absorbidos y utilizados fácilmente para contribuir a combatir la artritis y el dolor en las articulaciones.

  1. Leer también: Los nutrientes que aportan los caldos Finalmente, incluir unas ricas patitas de pollo en el caldo es una buena idea para cuidar el intestino y mejorar la digestión saludable, ya que la “gelatina” que se encuentra en el caldo de pollo con huesos es un caloide hidrofílico.
  2. Esto atrae y retiene líquidos, incluyendo jugos digestivos, por lo tanto refuerza una buena digestión.
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¿Cómo se comen las patas de pollo?

México – Las patas de pollo son un ingrediente popular en la cocina de México, en particular como parte de sopas y platillos. En ocasión son acompañadas de mole u otras salsas. También son populares como botana, donde se mastica la piel blanda tras ser cocidas las patas.
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¿Cuál es la parte del pollo con más colesterol?

La pechuga de pollo aporta tan sólo 45 mg de colesterol cada 100 g de carne, mientras que la pata tiene un contenido apenas superior.
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¿Qué parte de la pata de pollo tiene colágeno?

¿Cuál es la parte del pollo que genera más colágeno? – Son las patas de pollo en particular, aunque no son un alimento común en algunas partes del mundo, representan una buena fuente de colágeno, según la publica Semana, El 70 por ciento del contenido de las patas de pollo es colágeno, por lo que puede traer grandes beneficios para la salud de la piel. Que Beneficio Tiene Comer Patas De Pollo Existen diferentes maneras de comer patas de pollo. Desde sopas, pasando por el horno, a la parrilla y hasta la extracción del colágeno a través de horas de cocción. Foto: Siska Lestari Apriani El cuerpo produce gradualmente menos colágeno a medida que envejecemos.

  • La producción se ve afectada debido a la exposición excesiva al sol, el tabaquismo, el exceso de alcohol y la falta de sueño y ejercicio, lo que reduce su grosor y resistencia, generando arrugas en la piel.
  • La alimentación puede influir en la salud de la piel.
  • Así como hay alimentos llenos de nutrientes y antioxidantes que la favorecen, hay otros que pueden promover el envejecimiento prematuro, como las comidas y bebidas ricas en azúcares añadidos.

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¿Qué pata de animal tiene más colágeno?

4 alimentos que contienen colágeno, el mejor aliado para el cuidado de la piel El es una proteína que nuestro cuerpo produce y que cuando somos jóvenes lo tenemos en grandes cantidades, pero al llegar a una edad madura, lo vamos perdiendo, y podemos evidenciarlo en un rostro flácido, un cabello seco e incluso con dolor en las articulaciones.

  • Por ello, es importante reconocer cuáles son esos alimentos que contienen grandes cantidades de colágeno para contrarrestar estas señales y lucir una piel más tersa y saludable.
  • La nutricionista Lorena Romero afirma que los únicos alimentos en los que encontraremos colágeno son en los de origen animal.

Aquí te enumeramos algunos de los más importantes.1. Las patas de pollo, cerdo o res, Las patas de estos animales tienen una importante cantidad de colágeno. Romero recomienda comer principalmente la de pollo porque es más fácil de conseguir y preparar.

Una forma práctica de consumirla es incluyéndolas en las sopas de pollo y también haciendo hervir varias patitas en una olla. Guardar ese caldo en las cubetas de hielo y utilizarlo cada vez que hagas algún aderezo”, comenta la nutricionista.2. Caldo de huesos y médula. Así como las patas, los huesos y medula de res, por ejemplo, puedes utilizarlos para caldos e incluso aderezos.3.

El huevo. Especialmente la yema, tiene mucho colágeno, por eso es ideal su consumo.4. Pescados azules. De los anteriores alimentos, este es el que menos colágeno tiene, pero al tener Omega 3, permite una mayor formación de colágeno. ¿La gelatina tiene colágeno? “La que encontramos en los supermercados de marcas comerciales no tiene absolutamente nada de colágeno, solo mucho azúcar y colorantes”, agrega la especialista.
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¿Qué parte del animal tiene más colágeno?

Para que tengas una piel saludable y libre de arruguitas, te dejamos algunos alimentos ricos en colágeno,1. Carnes rojas y pollo Las proteínas animales son la principal fuente de colágeno ya que contienen grandes cantidades de ésta sustancia. Pero, las manitas de cerdo, patitas de pollo, el cerebro y los huesos son algunas de las partes de los animales con más colágeno.2. El salmón, pescado blanco y trucha son las mejores opciones. (Foto: Pixabay) 3. Frutas y verduras Los vegetales verdes como la col y el brócoli contienen clorofila (pigmento de las plantas verdes). El betabel, pimientos rojos, fresas, cerezas, frambuesas, jitomates y prácticamente cualquier alimento con pigmentación roja ayuda a producir colágeno. (Foto: Pixabay) La frutas con vitamina C como las naranjas, piñas y limones estimulan la emisión de colágeno y sus antioxidantes evitan la aparición de arrugas y mantienen la piel más suave. La zanahoria y todos los alimentos naranjas aportan vitamina A, la cual ayuda a controlar el choque entre colágeno y elastina. 4. Ajo o cebolla “El ajo contiene azufre, sustancia necesaria para la produccion de colágeno”, menciona la especialista en nutrición Fernanda Alvarado. Los alimentos con esta sustancia como las aceitunas, nueces, uvas, avena y carnes, aumentan la producción de colágeno; además ayudan a combatir los poros abiertos, el acné y el exceso de grasa, lo cual mejora la apariencia del cutis.5. (Foto: Pixabay) 7. Té Esta bebida tiene una gran cantidad de antioxidantes (catequinas) que previenen el deterioro del colágeno de nuestro cuerpo. Fernanda Alvarado es especialista en nutrición y educadora en diabetes, escribe la sección “Zona Saludable” en el suplemento impreso de Menú de El Universal. Cuenta con estudios de educación continua en nutrición y formación como promotora de salud por parte de la Universidad Iberoamericana.
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¿Qué fruta tiene más colágeno?

9 | 10 Fresas – Dentro de las frutas ricas en colágeno, las fresas ocupan un lugar preferente. Este alimento protege el colágeno que hay en nuestro organismo y, además, aporta numerosos antioxidantes.

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Un tentempié perfecto a media mañana podría ser un cuenco con fresas troceadas mezcladas con trocitos de queso fresco.

Que Beneficio Tiene Comer Patas De Pollo
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¿Qué verdura tiene más colágeno?

Con el paso de los años, es normal que la producción de colágeno empiece a disminuir y la buena salud de los tejidos de la piel, ligamentos, huesos y cartílagos se vea algo perjudicada haciéndose notorios los efectos del envejecimiento. Por ello, es fundamental seguir una dieta sana que, a la vez, te ayude a incrementar los niveles de colágeno en el organismo y a combatir la acción de los radicales libres que son los responsables del envejecimiento prematuro y la oxidación de las células.

En el siguiente artículo, te detallamos qué verduras contienen colágeno para que las incluyas en tu alimentación diaria cuanto antes. Pasos a seguir: 1 Entre las verduras que contienen colágeno, encontramos como destacado el brocóli y es que proporciona elevadas cantidades de vitamina C, la cual es esencial para aumentar la producción de colágeno en el organismo.

Es rico, además, en vitamina A y B por lo que resulta un poderoso antioxidante natural que permite prevenir el envejecimiento celular ocasionado por la acción de los radicales libres y beneficiar al estado de la piel, el cabello y las uñas. 2 De la misma familia que el brocóli, destaca la col rizada o kale como verdura excelente para aumentar los niveles de colágeno. Es uno de los vegetales que aporta más fibra y vitamina C, perfilándose así como un increíble antioxidante para favorecer la juventud del cuerpo y prevenir la formación de células cancerosas. 3 ¿Te gustan las espinacas ? Entonces, no dejes de consumirlas habitualmente pues son de los alimentos indispensables para favorecer la construcción y mantenimiento del colágeno en el organismo. Son muy ricas en vitamina K, un nutriente vital para el crecimiento y la fortaleza de todos los tejidos corporales. 4 La remolacha contiene flavonoides y antiocianinas que son antioxidantes y, gracias a ello, actúa contra el envejecimiento celular y el desarrollo de ciertas enfermedades, como el cáncer. Además, su consumo refuerza las defensas y mejora la salud de la piel considerablemente, pues al aumentar los niveles de colágeno ayuda a mantenerla radiante y a reparar aquellos tejidos más dañados. 5 La berenjena es muy beneficiosa para el organismo por su alto contenido agua, lo que la convierte en un increíble hidratante natural, pero además es antioxidante y ayuda al cuerpo a producir más colágeno retardando, así, la oxidación de las células. Es también una hortaliza muy apreciada por sus propiedades diuréticas ayudando a eliminar las toxinas acumuladas. 6 Finalizamos la lista de verduras que contienen colágeno con el tomate, y es que este alimento consumido de forma natural es perfecto para proteger las células de la piel, favorecer la producción de colágeno y mantener la dermis mucho más joven y saludable. 7 No solo puedes aumentar la producción de colágeno mediante el consumo de estas verduras, hay muchos más alimentos que te ayudarán a recuperar la pérdida de esta proteína. Para saber cuáles son, te recomendamos consultar el artículo Alimentos para producir colágeno, ¡no dudes en incluirlos en tu dieta! Este artículo es meramente informativo, en unCOMO no tenemos facultad para recetar ningún tratamiento médico ni realizar ningún tipo de diagnóstico.
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¿Cómo activar el colágeno en el rostro?

El uso de cosméticos con vitamina C, vitamina A, centella asiática y silicio estimulan la producción del colágeno activando la renovación celular, además, protegen la piel de los radicales libres.
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¿Cuántas calorías tiene una pata de pollo hervida?

Tamaño común de las porciones: –

Tamaño de la Porción Calorías
1 onza, con hueso (producto después de cocido, deshuesado) 32
1 pulgada cúbica, cocida 39
1 onza, deshuesada, cocida 44
1 onza, con hueso, cocida (producto después de deshuesado) 46
1 onza, deshuesada, cocida 65
1 pequeña (producto después de cocido, deshuesado) 212
100 g 230
1 mediana (cocida, deshuesada) 258
1 porción (112 g) 258
1 taza, cocida, cortada en dados 310
1 cuarto trasero (cocido, deshuesado) 331
1 grande (cocida, deshuesada) 336

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¿Cómo se comen las patas de pollo?

México – Las patas de pollo son un ingrediente popular en la cocina de México, en particular como parte de sopas y platillos. En ocasión son acompañadas de mole u otras salsas. También son populares como botana, donde se mastica la piel blanda tras ser cocidas las patas.
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¿Cuál es la parte del pollo con más colesterol?

La pechuga de pollo aporta tan sólo 45 mg de colesterol cada 100 g de carne, mientras que la pata tiene un contenido apenas superior.
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¿Qué pasa si como cartilago de pollo?

El pollo es una de las carnes más consumidas en nuestro país, pues además de ser accesible y versátil a la hora de preparar las comidas, posee muchos beneficios nutricionales y contiene minerales tales como calcio, magnesio, fósforo, hierro, zinc, así como ácido fólico y vitaminas. Su.

Pura Cepa 23/12/2019 00:33

Que Beneficio Tiene Comer Patas De Pollo 2 El pollo es una de las carnes más consumidas en nuestro país, pues además de ser accesible y versátil a la hora de preparar las comidas, posee muchos beneficios nutricionales y contiene minerales tales como calcio, magnesio, fósforo, hierro, zinc, así como ácido fólico y vitaminas.

Su agradable sabor, hace que muchas personas saboreen este alimento, incluso hasta los huesos. Pero, ¿es bueno comer el cartílago de esta ave? Conociendo más Un estudio realizado por un grupo de investigadores de la de la Universidad de Medicina de Anhui, Wei Fei (China), explica que el colágeno encontrado en los pollos puede mejorar la artritis reumatoide sin causar efectos colaterales.

Para llegar a dichos resultados, se experimentó a 503 personas con artritis, de los cuales un grupo recibió colágeno, mientras que al otro les suministraron un antirreumático por 12 semanas. Los resultados fueron que las cápsulas de colágeno mejoraron la función articular, lo mejor de todo es que no causa ningún daño colateral a comparación del medicamento.
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